CONFIAR É O QUE ME RESTA

Tenho sentido a vida acordar

Com um leve sabor de liberdade

Penso no amanhã, num doce afã

Se por um acaso ele não chegar

Manterei comigo a esperança

Para não desistir e nem desanimar

É bom saber que o acaso pode criar

Momentos lindos e maravilhosos,

Basta que saibamos aproveitar

O dia que nasce, com o sol a brilhar

Mas se por um acaso, ele não chegar

Ainda me resta confiar e acreditar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/09/2018
Código do texto: T6438042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.