SENSAÇÃO DE LIBERDADE

Acordei muito cedo

E sentada na minha janela

Entre um gole e outro de café

Sorrindo, fiquei admirando

As belas flores do meu jardim

Havia borboletas coloridas

Essa estranha liberdade

Me dá um certo prazer

Sinto uma leve sensação

Da qual não sei descrever

Viajo por longas estradas

Que me levam à você

Num mundo de cenários

Controverso e imaginário

Passeio pelo meu passado

Olhando pelo retrovisor

Então piso no acelerador

Meu coração palpita

Você é o meu condutor

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/09/2018
Código do texto: T6438054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.