O Apogeu Separatista

O Absinto de minha alma

Ensoberbece meus pensamentos nupciais

No didático frio da manhã

Palavras conjecturam

A solidão que há em meu ser

Vidas depreciativas

São consagradas

Em meu uniforme selo de jurisdição

Que partituram a vida

Em minha alma

Sagrados corações fraternos

Dão se ao direito

De enfrentarem conclusões difamatórias

Na parte ourípede da noite

Vidas separadas por um beijo

Na acalental chuva de Verão

Que consagram meu pensamento

Nos cânticos da alvorada nupcial

Apogeus separatistas

Surgem em meio ao caos de Domingo

Proferindo palavras

No âmbito da solúvel chuva de Inverno

Que esquenta meu coração

Na hora da madrugal

A proferal neve

Que há em meus lábios

Sucumbem a expiação

Que há em meu coração