para Marcia e Luiz

Sonho ser um sábio em meu sono

escrever para as pessoas que admiro

nas largas curvas do nosso saber

sonho escrever

mesmo que sejam versos

que queimam nossos sorrisos e lágrimas.

“Sempre com a mesma emoção”

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/09/2018
Código do texto: T6438343
Classificação de conteúdo: seguro