Eloquência

Delicia-nos com tua eloquência

Banha-nos em tuas vivências,

Convença tantas cabeças,

Dos valores que há em você.

Ainda, a mim nunca terás,

Meu espírito livre prefere pensar

Que sua alma à minha anexar,

Apenas na solidão tenho

O meu máximo potencial.