Quase primavera

É quase primavera...

Olhar,

Contemplação,

Fantasia,

Imaginação.

Na torre da igreja bate o sino

Energia etérea solta pelo céu matutino

É aconchego aveludando a alma

Elegante som com dom da calma.

Sorriso onírico...

Cheiro de flores;

Nesta neblinada manhã

vem o ar com gosto de hortelã

Abrir espaço ao sol festivo.

Está chegando a estação alada

É o tempo das fadas

Opulência da natureza

dias e noites com rara beleza.

Energia astral

Magia e mistério

Saber sentir o sobrenatural.

Mil sensações

Que vem do eternal.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 03/09/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6438472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.