Amor rima com dor

Amor rima com dor

quando a carne é rasgada

quando a preciosa em minha face é lapidada

quando em mim tu habita em revolução

Amor rima com dor

na tua risada

na tua unha quebrada

na tua mão com flores estampadas

Amor rima com dor

no teu olhar caído

nos classificados

na procura de uma companhia

Amor rima com dor

Amor rima com flor

Mas amor,

Amor não rima com você

Ayane Camila
Enviado por Ayane Camila em 03/09/2018
Código do texto: T6438492
Classificação de conteúdo: seguro