Forte Ventania

Deitada na cama....

Tv desligada, luz apagada!

O vento está forte

Fazendo barulho na janela

Estou aqui tentando adormecer

Mais também estou pensando em você!

Prefiro não pensar, se estar com outra à se amarem!

Mais, minha intuição está à me tentar!

Não! Não quero pensar..

Que estás a beijar, a tocar...

Um outro corpo..

E tentando me encontrar!

Quero logo adormecer...

Esperar novamente o dia nascer

Vou ligar o som baixinho, adentrar em meu mundo

E adormecer num sono profundo!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/09/2018
Código do texto: T6438778
Classificação de conteúdo: seguro