Porque o amor acaba!

Quando se conheceram:

Ele mandava mensagens de bom dia todos os dias

Ela não dormia sem deseja-lo boa noite

Ele sempre perguntava como ela estava

Ela sempre queria saber como foi o seu dia

Ele levava mimos para ela

Ela escrevia bilhetes pra ele

Ele sempre deixava ela feliz

Ela sempre sorria com e pra ele...

Quando começaram a namorar:

Ela dizia que ele era o melhor

Ele dizia que ela era a mais linda

Ela lhe enchia de beijos

Ele lhe fazia cafune

Ela sempre dizia que o amava

Ele sempre retribuía....

Quando se casaram:

Houve troca de olhares apaixonados

Juraram fidelidade

Juraram amor eterno

Juraram estar sempre junto

Ate que a morte os separasse

Os anos passam e:

Ele já não mandava mensagem durante o dia

Ela já não perguntava como foi seu trabalho

Ele já não reparava em seu sorriso

Ela não mais lhe escrevia

Já não tinha beijo ao se deitar

Já não falava maio de amor

Já não era o melhor, nem a mais linda

E mais anos se passa:

O desejo desapareceu

As juras foram esquecidas

As brigas começaram

E o amor vai acabando....

E se perguntam:

Onde se perderam?

E as repostas podem estar se

ainda existisse as mensagens, os bilhetes, as perguntas e palavras.

E se ainda fosse como quando se conheceram

Como o primeiro dia dos namorados

Como as juras feitas quando se casaram

Não é certeza, mas....

Provavelmente o amor

Não teria chegado ao fim!