Minha liberdade!

Quero sentir minha liberdade

Quero amar sempre que puder

Sentir a mais pura felicidade

Que juntos não podemos viver

Quero poder voar

Quero poder amar

Sentir a mais forte emoção

Que todas pessoas possam clamar.

Quero sentir minha liberdade

Quero com ela poder sonhar

Sentir na pele que sou amada

Que toda emoção eu possa encontrar

Quero poder sentir

Quero poder sorrir

Sentir o coração pulsar

Que todo o toque meu corpo possa acariciar.

Quero sentir minha liberdade

Quero me jogar em teus braços

Sentir tua pele de verdade

Que todo medo se torne em abraços

Quero poder falar

Quero poder sonhar

Sentir os meus sonhos viver

E deles jamais acordar!

Viviani Borghezan
Enviado por Viviani Borghezan em 04/09/2018
Código do texto: T6439076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.