Sopro da vida

Vooo

Sim a um sopro

Da vida

Outrora nascia a

Filipinha que

Chorava alto

Deu seus passos

A pouco tempo de

Vida

Feito bicho do mato

Solto a este mundo de

Meu deus

Hoje está voando ao

Leu ...

Quantas Primaveras

Já se foram?

Já nem se conta mais...

Acha que ao fazer

25 se torna uma ânsia...

Bobagem !!...

Talvez ao certo ...

Aproxima se ...

Poucos lembraram...

Poucos lhe parabenizaram ...

Presente alguns..

Porém a presença será

De poucas e raras...

Vôo...

Em pouco estará

Uma ânsia ...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 04/09/2018
Código do texto: T6439262
Classificação de conteúdo: seguro