Bate e volta

A nudez da lua

Clareou a rua

E você na rua

Clareou meu ser.

Meu ser refletiu

À nudez da lua

Pelo clarão da rua

Vou até você.

E nesse bate e volta

De nudez e lua

De clarão e rua

De reflexo e ser.

É onde te encontro

Com meu peito aberto

E o coração certo

Que amo você.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/09/2018
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6439379
Classificação de conteúdo: seguro