livres

versos brancos

no quadro negro

versos livres

no enredo

filho do medo

sem métrica

irregulares

ogro, considerado feio

considerado de fato

mostra agora

vontade de ir embora!

sem chegar

existem as horas?

ilusório

musculo da face, risório

a vida sem auditório

a passagem de ida, provisório

na percepção, notório

subjetivo, único e igual

profundo e paradoxal

risos da imensidão

risos de medo

igual o final

igual o começo

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 04/09/2018
Código do texto: T6439440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.