Um erro

Um erro ardente

E tão somente

Poesia

Na noite solitária

Que com alegria

Ou com tristeza

Não se importa

Apenas vive

E aguarda a aurora,

Mas eu

Pecado não expiado

Não me deito

Pois nunca me canso

De minha breve composição

Enquanto o mundo

Se desvanece

Num esforço vão