Sim ou não

Se disser não

Problema seu

Ou... ou...

Ou meu?!...

Se disser sim

Bom pra mim:

" - te amo tanto!... "

Me tire dessa indecisão

Diga logo sim

Ou... ou...

Ou...

Ou não!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440000
Classificação de conteúdo: seguro