SENTIDO

há momentos

que sinto vontade

de não dar sentido algum

às coisas

às pessoas

à própria vida

assim como é essa vida

ausente de sentido

às vezes não vejo sentido

nem mesmo em mim

poeta dos senãos

das angústias

do vazio coração

então tento buscar sentido

no que há de mais abstrato:

a fé, a esperança, a mudança

e vejo que posso crer

em dias melhores

em névoas se dissipando

vislumbrando o azul do céu

e preenchendo a ausência

de amor, de paz, de aconchego

trazendo total sentido

à minha pobre existência.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/09/2018
Código do texto: T6440033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.