O FUTURO ME ESPERA
 
Sem ter que olhar pra trás,
eu sigo à frente contente,
confiante no futuro,
que me acena inda distante,
entre véus de ouro puro.

O futuro me espera
com a face radiosa,
um olhar de Primavera,
e a fé que revigora
todo dia, toda hora,
a Esperança fagueira
que há de vir, ventureira,
repor os sonhos antigos.

Abro as portas, as janelas,
pra que o futuro adentre
como um velho e caro amigo,
mão na mão, siga comigo,
rosto alegre - sorridente.

Não penso, sequer, no que sou,
nem quero saber quem eu era...

O futuro me espera.