Reflexo

Ao chorar

- o outro entendia

recolhido no vazio

- o outro abraçava

os gritos de dor e desespero...

- o outro também sentia.

E as lágrimas foram sendo derramadas

- manchando o espelho...

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644011