viagem no tempo

te identificarei pelo encontro de olhares

um simples piscar me deixa inchado

fico calado, olhando sua beleza

me faz surpresa apenas o seu sorriso

me sinto no paraíso com seu feitiço

jogando olhares, ajoelho e te abraço

te rogo, te beijo, apenas o desejo

te quero, mesmo que apenas no olhar

te sigo, triste pelo andar, quando se vai

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2018
Código do texto: T6440256
Classificação de conteúdo: seguro