caminho no tempo

a caminho tropeço e vejo

estrelas

tenho vontade e não falo, vejo

elas

saem lágrimas, descem o rosto, vejo

desgosto

num rosto sofrido e dolorido, vejo

queimado

no seu sorriso triste, vejo

alma viva

chora minha benção, vejo

um beijo no ar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/09/2018
Código do texto: T6440259
Classificação de conteúdo: seguro