Refúgio

Refúgio

Fugindo das dores

Da violência do mundo

Lá fora

Anestesio-me

Isolando-me

Na prece, na oração

Na Internet

Lá outras dores

Perfilam

E outras violências

Sutis se velam

Para onde formos

há sempre dor

Oculta ou aberta

Dribladas

Sublimadas

Resta a reserva interior

A fortaleza de cada um

Para suportar

O fardo desse mundo

Que carece

Principalmente de DEUS!

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 08/09/2007
Código do texto: T644040