JOANAS

Houve Joana Papisa

Reinou na igreja de Roma

Subiu aos céus como a brisa

Nas asas de uma Paloma

Joana do arco e flecha

Entre amores e pecado

Sua alma eterna mecha

Ardendo em fogo sagrado

As duas Joanas na história

Julgadas fora da lei

Ora momentos de glória

Ora inimigas do rei

Joana ali da esquina

Apenas uma qualquer

Nada além de uma menina

No corpo quase mulher

Joanas tão desiguais

No fundo são parecidas

Luta diária nas vidas

Não desistem jamais

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/09/2018
Código do texto: T6440476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.