Corpo cansado

A cabeça dói, o remédio não trouxe alívio

Creio que sabes, qual é o antídoto..

Meu corpo está cansado, coração descompassado

Resta somente saudade, nesse peito apaixonado!

Hoje, com certeza vou adormecer...

Depois de noites em claro pensando em você.

Ainda tenho uma semana, de fé e devoção

Para que consiga ter paz, e calmo coração.

Tenha uma boa noite

Espero que estejas bem

aqui tem alguém que sempre

Está pedindo a Deus pelo seu bem!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/09/2018
Código do texto: T6440661
Classificação de conteúdo: seguro