útero

encontre o útero mais próximo

entre nele

cresça dentro dele

se alimente por ele

sugue as energias dele

seque ele e quando ele não servir mais

diga que quer sair

saia

e comece tudo de novo

parece fácil pra você

com toda tua fragilidade

toda tua necessidade de cuidado

você consegue

você foi abortado aos 7 anos

e isso sempre vai ser

tua justificativa

tua desculpa

teu trauma

o útero que finalmente te jogou pra fora

pra não acabar apodrecendo

sempre vai ser tua desculpa

agora eu

eu

só espero que no meu útero

não tenha ficado nenhuma parte tua

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 05/09/2018
Código do texto: T6440697
Classificação de conteúdo: seguro