A Justiça da Manhã

Toca-me com seu manto

Na insuperável

Perplexidade da noite

Que traduzem nossas emoções

No sentimento coagulado

Na posse de minha alma

Vidas conjecturadas

Surgem na imensa divisão

Do luar

Cálices não demonstram

Sua racionalidade

Nas súbitas armadilhas

De minha alma

Satélites compreendem

Nossa vasta aptidão cerebral

Nas hastes do amor

A saída para o sofrimento

Desqualifica minha vivência

Em palavras de ordem

Na jurisdição do amor

A lembrança de minha esperança

Se camufla em palavras

Com sentido

No alto escalão da madrugada

Pesadelos costumam

Aflingir minha alma

Na infendável justiça da manhã