SUA GRAÇA

não pergunto à vida a sua graça

pelo receio de a ouvir responder:

- " graça não tenho por desgraça

sou vida.

e só por vida me deves conhecer."

fiel a si própria é esta vida.

deserta, cruel, bondosa e florida!

abismo dos pobres, altar dos poderosos

livro impresso a lírios e rosas

com erva daninha e cactos venenosos.

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 08/09/2007
Código do texto: T644099