Uma poesia para se ouvir

Montaram um grupo musical,

Nada de música angelical;

Houve consenso,

Mas talvez não bom senso

Pela vocação não prima

Foi obedecida a rima:

Deram o fagote...

Para o fracote...

O arcanjo...

Ficou com o banjo;

Escolheram um Zé

para tocar o oboé

Para alguém de gosto fino

Entregaram o violino;

Sem criatividade no contrabaixo

Selecionaram o mais baixo;

Dominava o mandarim

Mas não tanto o bandolim;

Não precisa ser profeta

Basta ser poeta

E deixou a todos mudos

Quando o surdo rufou o surdo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/09/2018
Código do texto: T6441138
Classificação de conteúdo: seguro