MÃE SOLTEIRA

Ela é mãe solteira

Normalmente porque quer

Pois a vida a ensinou

A não se envolver com qualquer

Primeiramente é mãe

Solteira uma opção

Tem que ter algo especial

Para ganhar seu coração

Jamais se iluda em achar

Que o coração será só seu

Pois o amor da vida dela

Foi do ventre que nasceu

Então caso tenha a sorte

De conhecer uma mãe solteira

Saiba que está diante

De uma princesa guerreira