NÃO PRECISA DURAR TANTO PARA SER ESPECIAL

Não é fácil esconder um sentimento

Se os olhos denunciam o que há por dentro

Mesmo a boca dizendo como se joga

Minha pele incendeia quando me toca

Sabemos que nosso amanhã é incerto

Ainda assim queremos nos manter perto

Quando respiramos de rosto colado

Sinto que posso estar apaixonado

Ontem mesmo conversei

Com o meu coração

Cauteloso expliquei

Não troque os pés pelas mãos

Será que se importaria se eu sumisse

Ou se ao lado de outra pessoa me visse

Penso mas não colocaria isso à prova

Pois é algo que minha consciência reprova

Prefiro esvaziar a minha mente

Beijando o seu pescoço lentamente

Nossos lábios protagonizando uma cena

Mais perfeita que a de um filme de cinema

Hoje mesmo entendi

De forma tão natural

Ainda que não fique aqui

Deixará algo especial