MINHA PRINCESA

Todos sabem que eu estava tão bem

Vivendo meus dias sem querer alguém

Que transformasse minha dúvida em certeza

Uma mulher para chamar de minha princesa

Você cuidou das minhas asas quebradas

Diferente de todas antigas namoradas

Tão ansiosa em me ver logo recuperado

Para que eu pudesse voar bem do seu lado

Agora minha cabeça vive a mil

Essa cara de apaixonado todo mundo viu

Só de pensar em seu abraço, em seu sorriso

Consigo encontrar o refúgio que tanto preciso

Essa nossa sintonia não é normal

Parece coisa de outro mundo, algo surreal

Nem namoramos e já tenho medo de perder

Por isso a cada dia vou reconquistar você