Desistir pra quê????

Os tempos mudaram

Não há mais tempo para desistências!

Por que não tenta ter um pouco de paciência

Seja inteligente, haja com inocência!

De quanto amores desistiu?

Quantas por maldade te iludiu?

Quantas, que do seu pranto sorriu

Se vc honestamente agiu.

Quanto tempo buscou por amor?

E que depois de muitas luas só agora encontrou!

É tempo de recomeçar, e deixa o que restar

Doa a quem a quem doer.. o Dono do jogo é você!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/09/2018
Código do texto: T6441214
Classificação de conteúdo: seguro