Lança Perfume

• Você veio, • ganhou meu telefone,

• Você me sentiu, • tempos depois partiu,

• Tornou-se mais uma das pessoas,

Que meus amigos cochicham ao verem,

Brincando comigo ''lá vai um contato teu'';

Eu sou como um canteiro de poemas,

Que as pessoas passam e trazem um pouco,

Algumas dão sorte e viram poesias,

Pode me levar contigo como uma margarida,

Eu sou de ninguém, me ter é gratuito;

Eu te escrevi lindos versos de amor,

Você me abandonou antes de postá-los,

Não valeu de nada então? Me pergunto,

Amor poderia ser um veneno tão intenso,

Você me amou demais em pouco tempo?

Minha irmã pergunta sobre cada pessoa,

Respondo ''dos planos que fiz, virei a

folha e escrevi poesia'', finjo até pra mim,

Então lança perfume, lança meu perfume,

Me bafora quando beija, espalha e goteja;

Nós usamos palavras tão fortes ''amor'',

Não fingimos, apenas não conseguimos,

Não fomos mais que beijos sinceros,

Mais que pegadas fortes e corpos suados,

Lança meu perfume por ai, leva a diante;

Ruímos pois não foi feito o indispensável,

Palavras podem ser revogadas e mesmo

assim você mudo, você precisa demonstrar

o quanto alguém vale e o quanto o quer,

Nossos atos falam alto e duram ao sempre;

(Data: 05 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2