vida – lugar-comum

sai da frente

a vida é urgente

atrás vem gente

sob o sol

inclemente

cuida o trem

nele vem meu bem

maquinista

não passe de cem

ela é zen

à noite

todos os gatos

jogam dados

uns galhardos

outros bastardos

nem só aparências

enganam

quanta gana

quando fala a grana

devagar

longe

camafonge

sem par

no balcão

do bar

barato é caro

fato preclaro

claro que nem tudo

se torna raro

você entende

meia palavra basta

linguagem vasta

a vida arrasta

semeou vento

tempestade

tem data

de nascimento

o juramento

tem idade

de cada lamento

dia da caça

outro a seu dispor

isso passa

seja como for