Onde se carrega

Não se sabe onde esconde

A Pedra dos calos antigos

Em algum lugar machuca

Nos pés dentro do seu vestido.

Não se sabe das tristezas

Da melancolia Até as masmorras

O medo faz o muro do ser temido.

Amores são castelos de areia

A terra planta a seiva

No coração do homem

Um temor

De saber amar o sentimento

Escondido.

O teclado do piano

Toca melodias infinitas

O tempo segura o sangue

Da ferida aberta no túnel

Da cantiga triste.

Se eu pudesse falar com

O silêncio

Eu ficaria um pouco mais

Carregando fardos

Que nem peso existe mais.

Ah se eu pudesse voltar

A um tiquinho das trilhas

Verdejantes

Minhas flores seriam braços

seu miolo

O necta,

Ao sol vem ao seu turno

A lua brilha e o orvalho

Escondido chora em duas

Pétalas;

Seivas dos sentimentos

Que em mim

Em ti carrega ..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/09/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6441502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.