Não Tenho Fotografia

Não tenho fotografia

não tenho identidade

não tenho tempo algum

não tenho lembrança da idade

tenho uma memória espasmódica

retórica do medo do próprio eu

como disse Bartolomeu:

- Se eu achei não é teu!

Não tenho pólen

por isso cultivo colibris

pétalas amassadas pelo tempo

quase morri de silêncio outro dia

mas, os grilos estavam lá

grilado diuturno ou borboleta?

Pensamento vai e vem, não sou vento

não sou poesia nem profeta, só eu.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 07/09/2018
Código do texto: T6441625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.