Eldorado insano

É assim que eu sei me perder

Nada de GPS, mapas ou portulanhos

Agarro o leste, com o sol ao nascer

E miro a trilha dos rebanhos

Meus atalhos não passam por crivos

Minhas margens não afunilam consciência

Não arranco páginas de livros

Não manipulo minha demência

Placas não me levam a alvos

Com meus instintos eu mesmo miro

Terra pisoteada me leva a salvo

Sigo a trilha dos meus suspiros

Mantenho-me à distância dos cartógrafos

Para mim papel nulo, ágrafo

Em astros, com luzes do céu eu me guio

E com eles também me extravio

Campo minado, mas a loucura sempre me diz

Onde eu me sinto mais feliz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441650
Classificação de conteúdo: seguro