AMANHECE

AMANHECE

Amanhece

O orvalho chora

A folha logo seca

O chão se embriaga

O frio se dissipa

O calor sobe devagar

Os passarinhos gorjeiam

As formigas passeiam

E o homem passa

Despercebido de vida

Enegrece o chão

Solta fumaça

Faz barulho e alarido

E segue bandido

Predador a solta

Sem remissão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/09/2018
Código do texto: T6441757
Classificação de conteúdo: seguro