O funeral de Aurélio e outros mais

Pobre língua portuguesa

Acione o plano funerário

Chora palavras com tristeza

Na mesa jaz o dicionário

Outras deleitam em seu luto

Uma impera em tal senário

Reinando tão absoluto

Globalizando o vocabulário

Às mínguas sofre o português

Esse cancer no organismo

Mal falado e despresado

Pelo forte estrangeirismo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/09/2018
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T6441874
Classificação de conteúdo: seguro