A Montanha da Escuridão

A jornada até as estrelas

Nos conduz a olhar

Pela janela e ver

A Lua em seu total esplendor

A cores do espaço

Nos conduzem a viajar

Pelo Sistema Solar

E achar um aconchego

No paraíso

Crianças nos dizem

A magnitude do amor

Que presencia

Nossa locução passional

O Sol nos borda

Com a sua beleza

Na clara distância

Do luar

As nuvens nos fazem enxergar

Além dos limites do céu

Na intensa forma de ver

A vida em seu estado sóbrio

A perplexidade da paixão

Que contamina meu coração

Que tenta abraçar o céu

E alcançar o estrelato

Na plena luz estelar

A noite brilha resplandecida

Na montanha da escuridão

Proporcionando dias vindouros

Na constelação do luar