Sim*

Sim pra vida

sim pra todas as manhãs

sim pra flores e os tons das cores

sim pra folhas que caem

ao entardecer

e sim pra estrelas

que nos enche os olhos

ao anoitecer.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 07/09/2018
Código do texto: T6442109
Classificação de conteúdo: seguro