Poemas Que Te Escrevi

Você guarda os poemas que te escrevi,

Numa pasta escondida e no seu coração,

Seu novo alguém descobriu e criou caso,

Eu te fiz majestade num castelo de poesia;

Pois eu te amei de verdade num tempo atrás,

Elx pode ter seu amor agora, estou tranquilo,

Mas uma vez que o seu coração foi todo meu,

Ele é meu para sempre e nada pode mudar isso;

Elx é devoto ao seu corpo assim como eu?

Elx não te admira e faz poesia como faço,

Para estarem juntos, algo de melhor tenha,

Pois somos indivíduos especiais a nossa maneira;

Espero que não rasgue, apague, amasse as fotos,

Que não queime, deprede ou recorte os poemas,

Pois tudo isso é tesouro de um tempo de amor,

Não podemos negar amores passados pelo presente;

(Data: 08 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2