Tomei Uma Pílula

Eu tomei uma pílula noite passada,

Vi as paredes se tornarem gases de Júpiter,

Olhei o espelho e vi vários clones meus,

Eles clamavam por sair, por ser o real,

Eu os tranquei, são só versões sonhadas;

Eu penetrei sua pele, rasguei com os dedos,

O vesti como uma linda fantasia que tenho,

Você é uma fraude, você enche o meu short,

Você é uma farsa, você esvazia meu coração

Notei que só preciso de ti para ter inspirações;

O som falava uma idioma que o corpo traduzia,

O som percorria meus músculos e nos unia,

Como as Musas cantavam ao redor de Apolo,

Dançando ao redor dele e ele rodopiando,

Girando enquanto a borboleta bate as asas;

Eu vi a luz andar lentamente ao meu olhar,

Eu ouvi as portas me chamarem a prosear,

As cores caiam em mim como um banho,

Meu corpo se transformou em tantas formas,

Quase quebrei mas os anjos me abraçaram;

Eu tomei uma pílula, o que é real? Psicodélico.

Choques no cérebro, instinto ou o que dizem?

Vi constelações dentro dessas pessoas,

Tantas lindas galáxias e seus buracos negros,

Tomei uma pílula e fui levado a divindade;

Entrei por um buraco de minhoca no chão,

Vi Ziggy Stardust e seu amigo Major Tom,

Cheguei ao fundo do mar e vi suas criaturas,

''O tecido da realidade'' disse a pequena Ariel,

Não tinha coragem de sair de onde não me machucavam;

(Data: 09 de Agosto de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2