O Escalão do Amor

A experiência de minha vivência

Me conduz a ver a vida

De uma maneira diferente

Nas hastes da paixão

Palavras não descrevem

Meu sentimento angustiante

Que ensoberbece meu coração

Nas cartadas do amor

A visão que há

Em meu pensamento intermitente

Me conduz a viajar solitariamente

Nas bodas abstrais

De meu coração de pedra

O paraíso se aproxima

De minha mente

Convocando solenemente

Para morar

Nas castas da escuridão

O cartaz de minha sublime

Vivência terrestre

Me conduz ao alto

Escalão do amor

A força de minha solidão

Ultrapassam os limites do natural

Viajando além das veredas da justiça

Buscando um recanto

No solene dia do amor