Confiar

Tanto faz, ou tanto fez

Num abraço, num passo

Mas as vezes é complicado

Assim mesmo

Encontro guarida nas asas

Do meu criador

Que me aperfeiçoa na angústia e na dor

Elevo meus olhos ao céu

E no infinito encontro a paz

E no silêncio do meu coração

Entrego em oração a minha petição

Espero com paciência, essa é a ciência

A resposta logo chega

Me diz uma voz, confia no meu amor

Na hora certa haverá solução.