Poeta Louco

De poeta louco, todo mundo tem um pouco

Todos querem escrever para suas dores esquecer

Mas no mundo dos poetas

A rima precisa ser completa

Não adianta escrever um grande texto

Se a história não tiver um contexto

Fica sem graça, estranho...

Vira uma desgraça

Mas poeta que é poeta,

Acorda diariamente

Com algo lhe perturbando a mente

Pega a caneta e corre escrever

Ele sabe que o leitor é exigente

Escreve, rabisca, reescreve...

Também está sempre a aprender

Afinal, de poetas loucos

Todo mundo é um pouco!

Raé