O PULSAR DA VIDA

Não cabe no meu sorriso,
sequer cabe dentro em mim,
o que existe no mundo,
que é imenso e sem fim.
A noite é cheia de estrelas,
e o sol brilha no dia,
a rosa linda é vermelha,
no ar dançam melodias.
Tudo se mexe, é a vida,
que roda, gira, palpita
sem pensar, inconsequente,
enquanto o tempo namora
o nascer da nova aurora,
coisa bem inteligente.

Brilha a luz da esperança,
num tempo de paz e bonança.

                  .  .  .


 Paulo Miranda
Sem pensar, inconsequente
como fui cair na esparrela,
sem pensar que de repente...
teu amor fosse de novela.