MORTE e VIDA

Se viver é respirar a cada segundo

Um sopro de vida,

andar de bike

Trilhar caminhos

Subir montanhas

Vagar nos mares

E nos ares

Felizes (ou não)

Dia após dia!

Morrer é logo após.

o romantico
Enviado por o romantico em 09/09/2018
Código do texto: T6443516
Classificação de conteúdo: seguro