A PAIXÃO.

Paixão é um pingo

de sereno na folha sedenta,

e olha, pingos se sucedem

na ladeira do amor,

portas se abrem, portas se fecham,

paixões vão pelos ralos,

e no rastro da dor, uma flor exala,

lágrimas de mulheres deslizam

como folhas em riachos,

homens se embriagam nas

piores cachaças,

e olha lá no alto,

a paixão com seu laço,

comandando a banda, rindo

dos fracassos,

e enquanto mulheres choram

e homens se embriagam,

a paixão vai a outras margens

causar mais embaraços.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/09/2018
Código do texto: T6443587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.