Ao cinzelar, 
O artista sente o coração
Ser tomado, vivo  a saltar do peito...

Entre as velas sigo!
Tomo o rumo pálido do teu pranto,
Desses teus versos, ouço
 Suplicar teus lábios
E, de longe miro
A tua Terra
Que minha será
Mesmo entre ventos...
Quero tua voz, teu pensamento...
És a sereia, o Ser!
A que procuro?
Na Terra que chamo
De Santa Cruz! Porque a Voz...
De Todos os Santos, me trouxe até
TI...
* *


Poesia dedicada, `à capital da Bahia Salvador, seu povo
e, à Baia de Todos Os Santos, primeiras Terras 
avistadas do Brasil  além Porto Seguro,
construída  e sentida a partir do beloVersar da
Poetisa Sonya Azevedo : 


VERSOS MUDOS

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6443693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.