Bicho do mato

Segredo do mato

folhas pra cama

fino é seu tato

linda é sua fama

Sorriso de medo

corpo de ninfeta

longo é o dedo

alimenta na teta

Esperando na toca

na floresta fez fama

esperta como foca

descansa como dama

Colorido na pele

amigos por perto

triste é a fome

espera outro parto

Bicho bonito

bicho de mente

bicho do mato

bicho da gente

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/09/2007
Código do texto: T644380
Classificação de conteúdo: seguro